會員登錄 立即注冊

搜索

打印 上一主題 下一主題

我真是腦子進水了,居然找熟人裝修,現在花錢如流水,有苦說不出!

[復制鏈接]
樓主
小短腿子 發表于 2019-6-26 09:21:46 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
小短腿子
2019-6-26 09:21:46 409 7 看樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉蘭天商情。

立即注冊 已有賬號?點擊登錄

x
我小學同學開了一家小裝修公司,去年同學聚會的時候正好說到我家房子要交付了,他就說到時候找他,內部價給我裝的好好的。正好去年年底拿房了,就去找他了,當時拍著胸脯跟我說都是老同學,讓我放一百個心。127㎡全包10W,我留了個心眼問了幾家別的裝修公司,這個價格確實很優惠的。我就特別爽快的簽了合同定下來了。
平時我上班也忙,而且找熟人施工我也放心,不用時刻盯著,結果就成了現在這樣。

我問他為什么我家水電和別人家的不一樣,別人家都是橫平豎直的,他跟我說那都是別的裝修公司騙人的伎倆,為了騙業主多花錢的,我信了。反正要鋪地磚地板,在下面也看不見,第二天,他就給我打電話,說老同學不好意思啊,設計師算錯尺寸了,材料不夠了,之前的材料都是成本價給我的,勻不出錢再買了,讓我添點材料費,9800。我也給了。
我做會計的,年底特別忙,也沒時間管這邊,想著老同學做都放心的,中間跟進我家的那個銷售又跟我要了兩次錢,說衛生間現在都裝淋浴房,做干濕分離。不流行掛浴簾了。淋浴房要9500,我打電話問他,他就說哎呀都是老同學我不賺你的錢,淋浴房你肯定要裝的,你給8500就行了,這個你千萬不能告訴別人啊!還有凈水器,還有什么我也不太清楚,總之斷斷續續要了差不多6萬塊,我已經蠻不高興的了,又不好意思說。忙完手里事我就想去看看房子怎么樣了,結果呢?

我電話打過去,他跟我說工人回家過年了,一回去就跟他說辭職不干了,外面好多人欠他錢不還,他也焦頭爛額的。問我能不能預付一點尾款,實在不好意思,年后一定給我整改好,我也不好意思再咄咄逼人了。就付了一半尾款。過完年,他們家銷售又找我說之前跑了的師傅沒做好,瓷磚空鼓很嚴重,要全部敲掉重弄,重買瓷磚要2萬,老板下次請我吃飯什么的。這個時候我真的已經無語了。
問題是到現在都還沒裝好,我上個月去看,墻上居然有裂縫,現在他們說要把墻鏟了全部重做,材料費加人工費要兩萬左右,加上這個我已經付了17萬了,還有3萬尾款在手上沒付,房子也已經裝了五六個月了。還是像個垃圾場。真的欲哭無淚,他在同學群里各種夸我有眼光,人仗義,吹噓我跟他關系多好,約了一起吃飯什么的,尷尬死了,認識十幾年了又不好意思撕破臉。不知道后面還有沒有坑,真的是有苦說不出!

最后告誡大家,裝修千萬不要找熟人,除非是自己爸媽,要么沒事,便宜又實在。要么就慘的像我一樣。要是陌生人我就去鬧了,熟人我也不好意思鬧,只能吃啞巴虧。
收藏收藏 支持支持3 反對反對 微信分享
回復

沙發
追風一笑 發表于 2019-6-26 17:18:53 來自手機 | 只看該作者
沙發
追風一笑
2019-6-26 17:18:53 看樓主
熱地,看的我都著急啦!!!就一直給他錢類?
回復

板凳
棋棋超可愛 發表于 2019-6-26 17:30:26 來自手機 | 只看該作者
板凳
棋棋超可愛
2019-6-26 17:30:26 看樓主
都這樣了,還有啥不好意思了, 花了多少冤枉錢啊!!氣憤!!!給他要!!!
回復

地板
Geely小芒果 發表于 2019-6-26 17:55:51 來自手機 | 只看該作者
地板
Geely小芒果
2019-6-26 17:55:51 看樓主
朋友之妻不可欺,朋友之房不可防
回復

不一樣的莫莫 發表于 2019-6-26 18:06:39 來自手機 | 只看該作者
不一樣的莫莫
2019-6-26 18:06:39 看樓主
替你著急,17萬扔了
回復

安好 發表于 2019-6-29 17:52:39 來自手機 | 只看該作者
安好
2019-6-29 17:52:39 看樓主
哎!!!熟人缺熟人,厚人缺厚人,不淘任啥神兒
回復

樓主| 小短腿子 發表于 2019-7-4 20:28:53 來自手機 | 只看該作者
小短腿子
2019-7-4 20:28:53 看樓主
安好 發表于 2019-6-29 17:52
哎!!!熟人缺熟人,厚人缺厚人,不淘任啥神兒

好溜
回復

安好 發表于 2019-7-4 21:54:50 來自手機 | 只看該作者
安好
2019-7-4 21:54:50 看樓主

本來就是!人吃人的社會,太現實了
回復