蘭天商情 安陽首選信息發布平臺,移動互聯網領先媒體

搜索

打印 上一主題 下一主題

【不怕太勁爆,只怕你沒料】小編喊你來爆料!超大額現金紅包等你來拿!!!

[復制鏈接]
樓主
爆料專家 發表于 2019-2-9 15:49:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
爆料專家
2019-2-9 15:49:42 8170 40 看樓主
全城尋找爆料王!
全城發放現金紅包!(你的另外一份收入)
不怕太勁爆,只怕你沒料!
只要你敢曝,我們就敢發(紅包)!
看看爆料能賺多少錢?
↓↓↓   
帖子一旦蘭天商情APP上被小編推薦到首頁,一帖獎20元
帖子閱讀量2000以上,一貼50元
帖子閱讀量5000以上,一貼100元
帖子閱讀量10000以上,一貼200元
(要求:有圖片有文字,時間地點人物事件描述清晰,事件真實有效)

只要你提供的內容被我們采納
就有機會獲得現金紅包獎勵或金幣打賞

【爆料發帖要求】
爆料內容:
1.必須是安陽本地的人和事,一定要是真實事件,一手資料,并且發布到《安陽雜談》欄目下
2.爆料的相關信息必須真實、客觀、準確,有一定的新聞價值(如突發性事件、奇事怪事有趣事等);
比如
↓↓↓
【案例一】
平原路與惠苑兒街交叉口
因占道經營城管沒收賣瓜小販的秤
瓜販心情低落,躺在馬路上
【案例二】
在彰德路和文明大道口
一不明男子全身 裸 體
淡定游街
【案例三】
文明大道與興業路口
黑色轎車與電動車相撞
黑色轎車側翻在地

【案例四】
在煙廠路和文明大道交叉口
一顆大樹突然翻到
一輛過路轎車被砸中

【案例五】

一高齡老太太當街被年輕小伙甩倒在地

【案例六】

3.請保證爆料的原創性,如轉載須注明;其它渠道已有的爆料信息,計為無效。

爆料原則:
1. 爆料內容是要與有關的人或事,內容原創;
2.簡單描述爆料事件的時間、地點、人物、緣由等,并配不少于1張照片。有圖有真相!如果配有小視頻,中獎+成網紅的可能性嗖嗖翻倍!
3. 爆料的相關信息必須原創!及時!真實!客觀!蘭天商情移動媒體首發最好!有一定的新聞價值(如突發性事件、奇事怪事有趣事等);
4. 請保證爆料的原創性,如轉載須注明;其它渠道已有的爆料信息,計為無效;
5. 虛假信息、歪曲事實、歧視攻擊、違法言論等內容都是不可以的!(大家在爆料前要多加核實判斷!)

【爆料方式】

1.APP話題爆料:蘭天商情APP客戶端

a、點擊首頁“發帖爆料”模塊,帶上話題#我要爆料#,發布內容即可。

b、點擊“安陽圈”,選擇話題#我要爆料#,發布內容即可。

2.私信爆料:添加 (微信:16692238656,第一時間將爆料內容私信給我們。)

【如何通過在蘭天商情APP發#我要爆料#】
(PS:2和3選擇其中一種方式即可)
1、下載“蘭天商情APP”
↓↓↓
也可掃描、識別二維碼下載

2、打開“蘭天商情APP”,登陸帳號,首頁選擇“發帖爆料”
點擊相機、選擇圖片發(至少一張)
文字簡單描述時間、地點、人物、事件、原因
發布成功啦!
3、打開“蘭天商情APP”,登陸帳號,首頁選擇“安陽圈”
點擊拍攝、選擇圖片發(至少一張)
文字簡單描述時間、地點、人物、事件、原因
熱門話題選擇“爆料有獎”,發布成功即可!
【爆料有獎】
當然 只要你爆料
我就有送1-20元不等的現金紅包!
每天都有紅包拿!!不要太爽哦!
(PS:發布內容后添加客服微信領取奧)
1.如果是自己發帖爆料!獎金也會更多多哦!
2.如果你不方便發帖,你也可以在微信或者蘭天商情APP上私信那那姐給你發帖~不過獎金可能會減半哦
3.每月、每年我們還會評選出月度爆料達人和年度爆料達人!(月度爆料達人(發帖最多、質量最好)將獲得“蘭天商情金牌線人”的榮譽稱號與其他各種獎勵、年度爆料達人還會有更大的紅包哦!)

【喊你入群】
加入蘭天商情爆料群,你就是盆友中的百事通!
大事小事都知道!不定期發福利!
你也可以拉小伙伴入群,不過一定要是“有料”的哦!
注:加群遇到任何問題,加那那姐微信解決!

掌握第一手新聞資訊,各類便民信息
加群快聯系(微信:16692238656)!備注“爆料”拉你進群
【特別申明】
如為了獲得獎勵,爆料虛假謠一律封號處理。情節嚴重移交公安機關處 。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

沙發
Mentire 發表于 2019-6-6 16:48:21 來自手機 | 只看該作者
沙發
Mentire
2019-6-6 16:48:21 看樓主
送出比心x1
回復

板凳
風一樣的迷 發表于 2019-6-7 09:39:17 來自手機 | 只看該作者
板凳
風一樣的迷
2019-6-7 09:39:17 看樓主
拜倒在樓主的西裝褲下
回復

地板
不太妙的感覺 發表于 2019-6-10 21:22:11 來自手機 | 只看該作者
送出666x1
回復

不太妙的感覺 發表于 2019-6-10 21:22:29 來自手機 | 只看該作者
不太妙的感覺
2019-6-10 21:22:29 看樓主
學習了
回復

過往云煙 發表于 2019-6-12 18:02:22 來自手機 | 只看該作者
過往云煙
2019-6-12 18:02:22 看樓主

這里邊的錢能弄到微信嗎
回復

風骨傲氣 發表于 2019-6-13 15:09:35 來自手機 | 只看該作者
風骨傲氣
2019-6-13 15:09:35 看樓主
昨天試了,可以領到20多塊錢了
回復

蘭天商情官方 發表于 2019-6-15 19:55:46 來自手機 | 只看該作者
蘭天商情官方
2019-6-15 19:55:46 看樓主
送出666x1
回復

抽麻兒 發表于 2019-6-16 23:02:51 來自手機 | 只看該作者
抽麻兒
2019-6-16 23:02:51 看樓主
可以支持
回復

無所謂的 發表于 2019-6-17 01:04:39 來自手機 | 只看該作者
無所謂的
2019-6-17 01:04:39 看樓主
爆料有獎嗎
回復