會員登錄 立即注冊

搜索

打印 上一主題 下一主題

安陽市公安局北關分局成功破獲“5.20”搶劫出租車案件

[復制鏈接]
樓主
樓主
浮光溯影
2019-2-9 16:50:39 29299 19 看樓主

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉蘭天商情。

立即注冊 已有賬號?點擊登錄

x

2016年5月20日凌晨4時許,安陽市北關轄區發生一起惡性搶劫出租車案件,出租車司機頸部被犯罪嫌疑人刺兩刀。

案發當日,市、區兩級公安機關第一時間內成立了聯合專案組。5月20日至24日,專案組民警連續奮戰,步步跟進, 5月24日晚10時許,當偵查員對犯罪嫌疑人來去現場沿途的網吧進行排查時,發現在解放路西段的某網吧69號機器上網的一名青年與嫌疑人相似,偵查員立即對該青年進行了盤查。經查,該青年姓趙,男,1997年出生,湯陰縣人。公安機關經過偵查,認定趙某就是“5.20”搶劫出租車司機案的犯罪嫌疑人。

經審訊,犯罪嫌疑人趙某對其當天持刀搶劫出租車司機的犯罪事實供認不諱。目前,犯罪嫌疑人趙某已被公安機關依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。
收藏收藏 支持支持1 反對反對 微信分享
回復

沙發
4yearss 發表于 2019-2-9 16:51:39 | 只看該作者
沙發
4yearss
2019-2-9 16:51:39 看樓主
司機自己駕車到人民醫院,血流好多,嚇人啊!
回復

板凳
z18903119 發表于 2019-2-9 16:54:53 | 只看該作者
板凳
z18903119
2019-2-9 16:54:53 看樓主
尼瑪,才看見,那小子是湯陰的,丟湯陰人的臉,呸
回復

地板
heibao666888 發表于 2019-2-9 16:57:03 | 只看該作者
地板
heibao666888
2019-2-9 16:57:03 看樓主
這不是關鍵 關鍵是司機也是湯陰的 老鄉見老鄉 拔刀血汪汪啊~
回復

雨☆心 發表于 2019-2-9 17:00:20 | 只看該作者
雨☆心
2019-2-9 17:00:20 看樓主
不要丟湯陰的臉好不好
回復

nagisapp 發表于 2019-2-9 17:02:24 | 只看該作者
nagisapp
2019-2-9 17:02:24 看樓主
湯陰兇手劫殺湯陰的哥,什么犢子,今后爹娘怎么抬頭做人。
回復

hongpark 發表于 2019-2-9 17:03:30 | 只看該作者
hongpark
2019-2-9 17:03:30 看樓主
真丟湯陰人的臉
回復

dancerinfire 發表于 2019-2-9 17:04:25 | 只看該作者
dancerinfire
2019-2-9 17:04:25 看樓主
有這么巧的事嗎 都是湯陰人
回復

zpgzs 發表于 2019-2-9 17:07:27 | 只看該作者
zpgzs
2019-2-9 17:07:27 看樓主
都是一個村的,太特碼狗血了
回復

oiytrt 發表于 2019-2-9 17:09:39 | 只看該作者
oiytrt
2019-2-9 17:09:39 看樓主
岳飛要是知道有你這種不忠的后人早該把你帶走了!
回復